?
A+ A-

效果拉满!快乐老男孩与潍坊华晨会师友谊杯决赛!

来源:潍坊融媒客户端   发布时间:2021-11-24 09:18:39

  潍坊日报社潍坊融媒讯 11月21日,第40届潍坊市“友谊杯”足球赛半决赛在寒亭六中和寒亭实验中学开赛。在排位组的比赛中,潍坊诺森和潍坊飞豹分别两球战胜对手,宁远FC和山东恒雅则分别以3球的优势获得胜利。

  

  快乐老男孩对战DL鸢橙。

  

  快乐老男孩对战DL鸢橙。

  在争冠组的比赛中,飓风晨明4球大胜人员不整的建设者队,启航足球队在与东俊诺言队的比赛中常规时间战成平手,最终启航足球队凭借着在点球大战的精彩发挥战胜劲敌取得胜利。两场半决赛中,潍坊锐狮1:3不敌潍坊华晨,快乐老男孩则5:1大胜DL鸢橙闯进决赛。

  

  潍坊华晨对战潍坊锐狮。

  在潍坊市“友谊杯”足球赛40届的历史中,快乐老男孩队(前身潍坊魔鬼队)曾取得过不俗的战绩,多次捧得冠军奖杯,而潍坊华晨作为近10年来稳步发展的队伍,在本届比赛中也淘汰多支强队进入决赛。在11月28日的决赛中,是快乐老男孩队成功卫冕,还是潍坊华晨新王登基?潍坊球迷拭目以待!

  潍坊日报社全媒体记者: 付东升/文图

责任编辑:平小娜