?
A+ A-

雷沃复式精量条播机:中原播种机市场的“福音”

来源:潍柴雷沃重工   发布时间:2021-11-24 17:21:39

  2021年中原区域雨水较多,土地湿度、黏度大,导致秋季作业工况较差、播种时间延后。为解决作业问题,充分为客户播种作业保驾护航,提高客户满意度,潍柴雷沃农机具新推出一款中原播种机产品—雷沃复式精量条播机,此款机器一经推出,便受到了用户青睐。

  “自从买了雷沃复式条播机,每天播种将近300亩地,作业效率高,种完自己家的地,还能给村里其他大户种,额外又多了一块收益,物超所值,非常满意!”河北用户李师傅说。

  据了解,雷沃复式精量条播机是一款中型条播机,主销中原、西北等地区,可播种小麦、苜蓿等多株作物;该款机器作业速度达到6-10 km/h,每小时可作业15-30亩,每天可作业150-300亩;采用中型单体,能够适应各种类型土壤;采用四杆仿形机构,双圆盘播种单体并配置单独覆土镇压轮,可有效保证播深一致性,确保出苗整齐;采用钉轮式排种器,排种均匀,播种范围广,播量调节范围大,可满足不同作物不同区域作业的需求;种箱容积大,达到800L,减少加种次数;复式作业,整地镇压效果好,保墒效果显著,犁翻后直接下地作业,减少作业时间,提高作业效率。

  下一步,潍柴雷沃农机具将持续研发、生产可靠、高效的机具产品,满足不同地区、不同用户群体的作业需求。

责任编辑:陈晓芳